Сейчас лето, а значит выжить намного проще. Вчера мы ходили на рыбалку, а сегодня у нас шикарный ужин!
Жареный карп с картофелем, рисом и огурцом, помидором и зеленым салатом.
Ловим карпа, чистим, солим, перчим, маринуем 15 минут в майонезе (по желанию), обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Главный секрет успеха в этом деле – делать поперечные разрезы до позвоночника, чем чаще, тем лучше. Это позволит вам наслаждаться карпом, не беспокоясь о мелких межмышечных костях. Они переварятся и станут невидимыми.
Всем приятного аппетита и успешного выживания!
PS: рыба, пойманная в пруду, огурцы и овощи с грядки. Помидор, рис, растительное масло, мука и картошка из магазина. Думаю, стоит 100 рублей, если, конечно, не считать, что баночка масла и пачка риса и муки были потрачены.