Ингредиенты: Для теста: яйца 1 шт кефир 1 стакан соль – 0,5 ложки мука – 3-3,5 стакана; емкость, влить кефир комнатной температуры, вбить яйцо, всыпать соль. Взбить вилкой. Всыпать муку, перемешать.2 Выложить на стол густую массу, замесить среднее тесто. Отложите на двадцать минут. Приготовить начинку: смешать фарш с луком и тертым картофелем, специями и бульоном или водой. Соль Двигаться. Начинка должна быть слегка влажной, но не мокрой.3 Разделите тесто на десять частей. Каждую раскатать в круг, на половину круга выложить начинку, немного оттянув от края. Выравнивать Сделать чебурек. Защипнуть края вилкой, чтобы сок не вытекал. Лишнее тесто обрезать по кругу. Обжарьте котлеты на кефире в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.